Пищевая бумага для выпечки подпергамент Сокольский ЦБК
Производитель: ПАО «Сокольский ЦБК»
Артикул | Вид | Ед.изм. | Размер | Цена, Руб | Количество |
---|---|---|---|---|---|
Подпергамент м."П" 52 г/м2/280*360 | листы | кг. | 280*360 | 149.50 | Купить |
Подпергамент м."П" 52 г/м2 /420*360 | листы | кг. | 420*360 | 149.50 | Купить |
Подпергамент м."П" 52 г/м2 /420*600 | листы | кг. | 420*600 | 149.50 | Купить |
Подпергамент м."П" 52 г/м2 /420*700 | листы | кг. | 420*700 | 149.50 | Купить |
Подпергамент м."П" 52 г/м2 /420*840 | листы | кг. | 420*840 | 149.50 | Купить |
«ПОДПЕРГАМЕНТ» (небеленый)
ГОСТ 1760-2014
Производство: ПАО «Сокольский ЦБК»
Марка: «П», 1 СОРТ
Масса: 40-52 г/м2
Состав: целлюлоза высокой степени помола
Формат роля: 600мм,620мм,775мм,840мм (+ по желанию заказчика)
Формат в листах: по желанию заказчика
Состав: целлюлоза высокой степени помола
Это тонкая бумага светло-бежевого (палевого) цвета неоднородной текстуры с ограниченной влаго - и жиронепроницаемостью и высокой механической прочностью.
Применение: Пищевой подпергамент используют для обертки продуктов, характерных небольшим количеством жировой массы. Эта бумага, на сегодняшний день, является самым востребованным материалом во всей пищевой промышленности: а именно кондитерском, мясном, рыбном производстве и т.п. Благодаря сочетанию цены и качества в сегменте пищевых видов бумаг. Технические параметры подпергамента позволяют не только упаковывать в эту бумагу можно выпекать, но при небольшой температуре (100 до 150 t)
Нажимая на кнопку, вы даете своё согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваше сообщение отправленно!
Мы связемся с Вами в ближайшее время!