Пергамент м. "Б" (пищевой)
Производитель: ОАО "Троицкая бумажная фабрика"
Пергамент предназначен для упаковывания, автоматического и ручного фасования сливочного масла, маргариновой продукции и других пищевых жиров, концентратов, творожно-сырковой продукции, кондитерских изделий, а также других пищевых продуктов, содержащих жиры и влагу и для упаковывания продуктов в замороженном виде.
Наименование показателя | Метод испытания | Норма |
Масса 1м2, гр | ГОСТ 13199 | 56 +/- 3 |
Разрывеая длина в м, не менее- в машинном направлении- в поперечном направлении | ГОСТ 13525,1 | 71004100 |
Относительное сопротивление к продавливанию, кПА, не менее-сухого-влажного | ГОСТ 13525,8ГОСТ 13525,7 п. 6,4 ГОСТ 1341-97 | 310130 |
Жиронепроницаемость (число сквозных отверстий на 1 м2, не более:- размером менее 0,1 мм (включ) - размером более 0,1 мм. | ГОСТ 13525,13раздел 2 | 75не допускается |
Белизна, %, не менее | ГОСТ 30113 | 70,0 |
Нажимая на кнопку, вы даете своё согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваше сообщение отправленно!
Мы связемся с Вами в ближайшее время!